Моя любовь

Я сказала ей: «Нет!» – а она мне: «Да, и не ври!»
Я сказала ей: «Нет тебя», – тихо: «Ищи внутри».
Оттолкнула ее – она прильнула в ответ.
Оглянулась – вокруг зеркала. Выхода нет.
Я сказала: «Сгинь, пропади!» – она: «Пропадешь…»
Я сказала: «Тогда уйду я», – она: «Не уйдешь».
Я прошу ее: «Уходи, не засти мне свет…»
А она: «Хорошо, меня нет. И тебя тогда тоже нет».


Рецензии