Космос

Не понимая бесконечности,
боюсь сойти с ума нечаянно.
Я выпил чашечку беспечности
в кафе на улице Пацаева.
А космос и чужой и близкий,
такой холодный и родной,
в кошачьей миске,
в рюмке виски
и над моею головой.


Рецензии