Частушки 10

У моей зазноба Любы
Покусали пчёлы губы.
Любка плачет и ревёт:
Ванька замуж не берёт!

Вася в гости заходил
И немного "наследил"-
Телефон там свой забыл.
- Вася! Ну и ты и дебил!
Ведь любовницу "спалил,"-
Муж её вчера побил!

Вы должны меня понять:
Пятый день хочу гулять,
Но на улицу- запрет
Объявил всем президент.

Дома я сижу один
Съел кило уж мандарин,
Выпил литр уже квасу,
Скучно так, что нету спасу!

     *.   *.   *

У моей зазнобы Кати
В шифонере только платья.
Катя хочет юбки, брюки,
С нею не умру от скуки.
Вот ищу я подработку,
Чтоб порадовать красотку,
Заработаю деньжонки
И куплю ей одежонку!

Петя в гости заходил.
Вот, скажите, не дебил?
Говорят, - сидите дома!-
Он же бродит по знакомым!
Не открыл ему я дверь,
Злиться на меня теперь!

Вы должны меня понять!-
Тёща мне сказала: зять!
Поживём у вас с полгода,
Надоел сынок-урода.
Пятый день как он всё пьёт
И на всех на нас орёт,
Говорит нам: убирайтесь,
На глаза не попадайтесь.


Дома я сижу один
Вдруг звонит мне в дверь
грузин.
Говорит, что он сосед,
Приглашает на обед,
Но я взял и отказался,-
Вирус бродит, побоялся!

19.04.2020

Картинка из инета


Рецензии