***

Прокатиться звал всё перевозчик:
-Вёсла новы, лодка широка.
Проведём с тобой немало ночек,
Впереди нам целая река!

Только речка узкой оказалась,
И от бережка до бережка
На воде, как в сердце, не осталось
После нашей лодочки следа.


Рецензии