деревенская банька

Будто  Кружевное  платьице-
На  мне  из  мыльных  пузырьков,
Банька в детстве - то  по пятницам,
Будто то   из волшебных снов....

О сказке  жизни все   мечтали,
Рвались идти  всегда вперёд,
Жили и не предполагали,
Что жизнь  преподнесёт  урок.

Спустя годы  - все  под замочком,
Гулять по улицам  - запрет,
С утра, днём и тёмною  ночкой,
Причина в чём? Кто даст ответ?


Рецензии