Глотни иль вдохни вдохновение...

Глотни иль вдохни вдохновение,
Сломай себе,что-нибудь в лед.
Я ,умерший,на День рождения...
А это ли сладкий полет?

Ни жизнь и не смерть так не красят,
Как красит желание жить!
Блаженные жизнью заплатят,
Чтоб души им не заложить.

Трофеи становятся сутью,
И алчность дает знать себя.
А,где же искать наши судьбы?
А,где же найти гроб тебя?

Лакаю телячью нежность
Из фляжки с похмельным глотком.
Пойми,одиночество бедность:
Мы в мире для многих живем.

Мы в мире срываемся в стоны,
Чтоб мир был наполнен и жил.
А после пускаемся в войны,
Чтоб стал человечеством мир.


Рецензии