Тортилья
Я налью вина бокал,
Как-то мне сегодня нездоровилось
Решила вкусненьким себя побаловать!
Нажарю лучка ароматного с картошечкой -
Лучший золотистый цвет!
Сразу лето вспомнилось и хорошее
Настроение пришло, нет и бед!
С яйцами обжарю, чесночка добавлю
- Вот моя тортилья и готова
Если вкусно есть, всегда будете здоровы!
Свидетельство о публикации №120042400655