Иллюзия
Затуманит
Все на свете,
И чистый взор,
Укроет в тайне мысли,
Пока обманом не поразит сердце,
Душу на волнах чувств не одолеет.
И вклЮчится тут разум наш от Бога,
Чтобы открыть нам Свет Небесный,
Вернуть нас в путь истины торопит...
Свидетельство о публикации №120042406539
С Уважением,
Гульзима Хасан 02.11.2020 20:04 Заявить о нарушении