Мальчишка в девочку влюблён
В Душе его горит огонь.
То пламя , нечем затушить ,
Пересуши хоть водоём.
А в мыслях , как они вдвоём ,
Гуляют , где-то под Луной.
Влюбился , будто в первый раз ,
Он то боится , то герой.
Она умна и красива ,
Стройна , скромна , и весела.
Он тоже будто окрылён ,
Мальчишка , что в неё влюблён.
Он ей отдаст всего себя ,
Не спросит ничего в ответ.
Она произнесёт - Привет...
И он забудет все слова.
Свидетельство о публикации №120042406514