А я плыву, чихая, по Неве

Бывает всё на свете хорошо,
В чем дело - сразу не поймешь.
А это просто дождь прошел.
Нормальный зимний дождь.

В толпе не вижу я знакомых лиц.
И это неспроста.
А в небе чаек слышен дружный свист,
И в реку пал каштана дивный лист,
С Апраксина моста.

А я плыву, чихая, по Неве,
И я проплыть ещё смогу.
И по Садовой босиком
Стремглав я пробегу.

Но тут меня безумной не сочтут,
Ведь это Петербург.
Здесь всякий дом мой маленький приют,
Здесь ощущение счастья всюду ждут.
И каждый тебе друг.


Рецензии
Спасибо, Ангелина.
От меня и Питера -
С П А С И Б О !

Кованов Александр Николаевич   07.04.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.