Призрак брошенного дома
Как монолитная стена,
Кому мы годы подарили,
С кем светом жизнь была полна.
Они уходят, оставляя
Незыблемый уклад вещей,
Собою память наполняя
И миллионы мелочей.
Ушли куда-то, но их эхо
Как призрак в брошенных домах.
Невидимое все же дышит,
Былые речи сердце слышит,
А перемены - как туман.
И взгляд пытается напрасно
Узреть привычный силуэт.
День – многоточие. Не ясно:
Где ночь, где тень, где ясный свет?
Свидетельство о публикации №120042406477