Моя Алма-Ата

Уютный вечер вновь зовет на улицу,
И мы пройдемся вместе как всегда,
А за неоном городским горы сутулятся,
Тобой любуются, моя Алма-Ата.


Алма-Ата, моя подруга верная,
Ты знаешь все, что было и когда,
И неудачи, и успех, и любовь первая,
Судьба у нас с тобой одна, Алма-Ата.


Цветет сирень, идут снега, как в старой песенке,
И спелым яблоком в саду лежит звезда,
А мы по-прежнему с тобой ровесники,
Зеленоглазая моя Алма-Ата.


Рецензии