migration

Обезьяны сбежали из клеток,
Ворвались стремительно в город.
Не нашли они пальмовых веток,
Но остаться нашли они повод.

Здесь им дали уют и покои,
Привилегий тут у них масса,
Их проступки всегда покроют;
Обезьяны совсем не боятся.

Говорить и читать не умеют:
Чужд им местный простой язык.
На своей тарабарщине блеют,
Прерываясь порою на рык.

На женщин смотрят с желанием
Животной губительной страсти:
Изнасиловать со старанием,
Привлекая других к участию.

Несмотря на повадки и дикость,
Обезьяны успешны в любви:
Используя некую хитрость,
Раздают дамам гены свои.

И полнится город животными,
Под защитой у государства.
Их стаи становятся плотными,
Растет их гордое царство.

И молчат терпеливо жители:
Нет толку от их возмущения.
Выгодно местным правителям
Вырождать свое население.

Этот город - лишь точка на карте
Большой и великой страны...
Обезьяны животным терактом
Ей разруху и смрад принесли.


Рецензии