Стрелы лечат

*  *  *

Когда в нужную область сердца
Не мерзко пронзают, чёрную кровь извлекая.
Оставляя суть чистоту космодрома
Для подъёма на сумерки всердцах...

__________________________________


24/04/2020


Рецензии