Завеса

Вы, пандемии ужасом скованные,
Люди, очнитесь, вам дурят головы!
Вас ослепили вирусной смертностью
И ожиданием неизвестности!
Болезнь, она есть, но опасность завышена.
Она не страшнее гриппа, вы слышите?
Под личиной добра продвигается в массы
То, чего точно нам стоит бояться.
Повсеместный контроль, угрозы и штрафы -
Диктатура заботы, величия марши.
Пандемия лишь выдумка, лишь завеса реальности.
Высшие строят свой мир «идеальности».


Рецензии