Главное не терять

Вечность прячется в нашем "кармане",
Мы у сущности на телесном аркане,
Всё придумано в форме обмана-
Это и странно.

Нет у людей смысла,
Себя потеряли в мыслях,
Хорошее топим в корысти,
Уже и прокисли.

В списке Вселенной
Были бактерией вредной.
Хочется помечтать,
В безопасности всё понять.
Поцелуи застынут счастьем
В долгом ненастье.


Рецензии