вызов номер один

Вызов был номер один!
Что у вас там – карантин?
Ну тогда спешим мы к вам!
Есть закуска …и сто грамм.
Поднимаем – настроенье!!!
Каждый день в нас – воскресенье!
Каждый день – шалтай-болтай!
Хочешь – дальше продолжай!
Каждый день растёт жирок…
И толстеет наш пупок.
Каждый день стираем маски…
Бродим тихо…без огласки.
Только с Булькой на прогулку
По пустому переулку.
Ищем парацетамол…
Он – исчез…что за прикол?!
Надеваем мы перчатки…
Таковы теперь порядки…
Из под масок – взгляды строги,
Как разбойники – с дороги.
Вот так все теперь живём…
Вот гостинцы вам - несём!!!
фото-интернет


Рецензии