222Раньше - было, не так!!

(А ещё раньше – это называлось ЯРМАРКОЙ!!!
И это было, ещё – в нормальном, Советском Союзе!!!
И цены были там – НАМНОГО НИЖЕ!!!... чем на базарах, и в магазинах...)


Раньше ведь, у нас была – выставка-продажа!
- А теперь же, слышу я – и аж, страшно даже...
Говорят, по «ящику»: - «Выставка – Камчатской  рыбы!»
И тут, как буд-то бы, меня – пОдняли, на дыбы!!!

...И получается – пенсионер, на выставку пришёл...
- Увидел... потолкался... облизался – и ушёл...
... Всё потому-что – цены там (уж очень!) страшные!!
А законы (почти все!) у нас – придурАшные!!!

И сквозит здесь, нАсквозь – анахренизм!!
 - Ну а (по-правде!) если же – поганейший цинизм!!!
... Цена у рыбы – (страшная!) уже на берегу!!
А на прилавке, нашем: – «Ой, Боже!!... Не могу!!!»

... Показывают нам – подкупленных пенсионеров...
(Наверно, дали им – хоть, по маленькой рыбИнке!)
Как жаль, что нет (теперь там) – Советских  Милиционеров!!
Чтобы создать, АНТИРЕКЛАМУ – на этом (ихнем!) вшивом рынке!!!

... Но, стойте!... пенсионеров этих – как же нам винить?!!
- Ведь им (в этом дерьме!) – хоть как-то ж, надо ЖИТЬ!!!

... Ну, а на сАмом деле, нам  - надо винить, вот тех шакалов!!!
- Которым, мало всё!!...  – Всё мало, мало, мало!!!!!!...

 


Рецензии