Дождливой осенью

Дождливой осенью расстались.
А в декабре опять сошлись.
Мы в прошлой жизни отверстали
Всё, что и так должно бы быть.
       Мы снова вместе обоюдно.
       Во снах иль снова наяву?
       В начале, знаю, было трудно,
       Но я ж не просто так реву.
И по ночам я точно знаю,
Что буду счастлива с тобой.
Глаза мне счастье обещают,
Ну, а душа- ночной покой.


Рецензии
Очень красиво! Успехов!

Виктория Рыдлевская   24.04.2020 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктория! очень мило!

Мирослава Ковалёва   01.05.2020 21:54   Заявить о нарушении