Господь, прости всё за стихи
Как Солнце, Небо и Луна!..
Зачем больница и кровать?
Мне вся Вселенная нужна!
И шёпот верных, нежных губ:
"Не умирай, побудь со мной!.."
А доктор от бессилья груб...
Пора мне в рай, пора домой...
Хотя пугают: страсти, ад...
Конечно, есть они, грехи...
Последний близится закат...
Господь, прости всё... за стихи.
23.04.20, 11.00-12.00
Свидетельство о публикации №120042400634