Зависим от разлуки

Зависим от разлуки.
Зависим от любви.
Зачем такие мУки?
О,Господи, спаси!
       Зачем уж матка плачет?
       И хочет так любви?
       Тебя бы мне отвАдить,
       Да не могу забыть
Те руки на восходе,
И губы, и язык,
И томны взгляды, вздохи,
Слова все непросты.


Рецензии