Будем вместе

Будем вместе с тобою мы, видимо,
Будем долго томиться во снах,
И не спать по ночам обыденно,
И витать от неги во снах.
   Я в тебе вижу то, что противно,
   В отраженье смотрюсь, не таясь,
   И порою бывает обидно,
   Что душа моя в зеркалах
Отражает те чувства лихие,
И эмоции злые порой,
Что терзают мне душу, как видно,
Да ведь в них не вижу отстой.
    Лишь в тебе, отраженье драгое,
    ОсознАю другую себя,
    И исправить стараюсь любое:
    И хорошее, и всё плохое.


Рецензии