Принц, тыква и кроссовки. Глава 4

Как только девушки остались одни, Женя схватила за руку подругу и громко цокнула языком:
- И что это было, дорогая моя?
- Где? – сделала непонимающий вид Алиса.
- Не прикидывайся, девочка! Я видела, как Алексей Сергеевич флиртовал с тобой. И это твоё «Алекс». Когда это вы успели так сблизиться? Я его, за три года работы здесь, таким ни разу не видела.
- Ну, - тянула время собеседница.
- Ближе к делу. Хочу знать все подробности,  - нетерпеливо замялась блондинка, дёргая девушку за руку.
- Мы в лифте познакомились.
- В лифте? – зажала рот от вскрика Женя.
 - Не думала, что ты до такой степени нуждаешься в мужчине. Хотя... Я могу тебя понять...
-  Хватит, - перебила её Лариса, - Всё совсем не так! Это ты виновата.
- Я?
- А кто заставил меня надеть эти туфли, - она подняла ногу, демонстрируя свою обувь,  - на высоченных каблуках.
- Как это связано? – теряла терпение подруга.
- Я упала и потеряла туфлю, - понижая голос, ответила Алиса.
- О-о-о! – протянула Женя. – Как в сказке. Надо же…
- Перестань, - смутилась девушка.
- Да, здесь любая сойдёт с ума, если узнает, что невозмутимый Алексей Сергеевич обнимал тебя. Почти раздетую, - хихикнула блондинка, скосив взгляд на злосчастные туфли. - Так что, - она наклонилась ближе к молодой женщине, - держи это в секрете. Не распространяйся о случившемся. Поняла?
- И ты? – тихо спросила Лариса.
- Что я?
- Сойдёшь с ума? – подмигнула одна девушка другой.
- Мне нравится кое-кто другой, - робко произнесла Женя, пряча глаза.
- Вот так новость, - не поверила Алиса. – Правда? Давно? Кто он?
- Пока ещё рано хвалиться. Но у нас всё было, - мечтательно произнесла блондинка.  – Он необыкновенный.
Лариса обняла Женю за плечи:
- Колись, подруженька, кто он?
- Как только, так сразу, - загадочно улыбнулась та, обнимая молодую женщину в ответ. – Всё, беги. Мне надо ещё конференц-зал проверить перед совещанием. Завтра приходи пораньше  и я тебя введу в курс дела.
- Хорошо,  - девушка, окинула взглядом приёмную и вышла.
«Вот же, хитрюга, - думала она, - как ловко Женя перевела разговор в другое русло», - цокая каблуками по плитке в коридоре.
«Прыньк», - пришло сообщение от неизвестного номера:
«Мечтаю увидеть свою Золушку».
Девушка улыбнулась, представив перед собой парня, которого встретила сегодня первым.
«Алекс», - так записала его в свой телефон.
«Прыньк», - пришло ещё одно сообщение от другого неизвестного номера:
«Скучаю по своей Золушке».
Девушка споткнулась.
«Алекс?» - удивилась она, а потом поняла, что они оба представились ей, как  Алексы.
- Как же этого записать, - размышляла красавица. – Кто он? Алекс-один или Алекс-два? Что за невезение! – топнула ножкой Алиса-Лариса. – Два принца мечтают обо мне, а я даже не знаю, кто из них кто.
«Надо позвонить и всё сразу разрешится», - определилась она.
- Так и сделаю, - прошептала девушка, набрав номер «первого» Алекса…

Продолжение следует...


Рецензии