Распушистились вербы колосья...

Распушистились вербы колосья
Словно сереньких зайцев хвосты
Здесь; раздолье с уютом слилося
Вдалеке от мирской суеты
Наступает весна с трелью пташек
Краше мир и теплей с каждым днем
Пробирает порой до мурашек
Раствориться, желание, в нем
Эти пышные вербы росточки
Для души, словно юности свет
Порождают стиха эти строчки
Хоть...давно я уже не поэт...
-------------------------------
        фото от 22.04.2020


Рецензии