***
бегут и надрываясь падают
скажи мне может и не надо им
спешить перемежаясь потом
состроены десятки городов
гримас и ненапрасных поводов
все это было но едва ли помнится
зачем они кому теперь куда
в наступной благодатной тишине
невольно ненароком не оглохнуть бы
на этом на столе что глобусе
отыскивай теперь тебя меня
Свидетельство о публикации №120042400624