Как безумно тебя люблю,

*********
Как безумно тебя люблю,
Поцелуи твоей нежной кожи,
И коснуться её, молю,
Эти чувства бушуют до дрожи ...

Как хочу осторожно любить,
Те мечты, обретённые нами,
Как с тобою хочется быть,
За луной и за облаками ...

Ожерелье тебе подбирать,
По крупице примеривать к коже,
И тогда начинаешь мечтать,
Может это в любви поможет ...

Поцелуев безудержный счёт,
Оставляю в твоей постели,
И пожалуйста, пламенный рот,
Прикасаюсь, чуть-чуть, еле-еле ...

Пусть всему наступит пора,
А луна нам в любви подсветит,
И тогда будет всё до утра,
Осторожно, на этой планете ...
*********
(авторское)
ga-lucia
5.12.2015.г.


Рецензии