Когда то была ты девчонкой... Коммент к Девчонкой
КАнули в бездну года.
А я не смышлёный мальчонка
Влюблённый в тебя навсегда
Познавали мы вместе науки
Косички тебе заплетал
И взявшись друг с другом за руки
До дому тебя провожал.
Далёкое , милое детство
В сознании искрой зажглось
Когда, вдруг, тебя по соседству
Увидеть сейчас довелось.
Такая же ты, как и прежде
Замедлился времени бег
КружИтся во мне вальс надежды
Забрезжил свиданьем рассвет...
24. 04. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120042406216