Как вдохновенна, все же, жизнь...

         Вдохновило
      http://stihi.ru/2020/04/20/5297

*****
Ночь сумасшедшая пришла,
Терзает, не даёт покоя,
Берётся обучить изгоя
Любви, когда и не до сна...

Помилуй, как же это так?
Когда горели свечи страсти,
Я отдавалась нежной власти,
И отступал смущения страх...

Одежды на по’л и легко
Парим над миром запредельно,
И в откровении сплетений
Родится самый новый слог...

Ты не запишешь — промолчишь,
Потом лишь в буднях мимолётно
Припомнишь ту любовь охотно,
Как вдохновенна, все же, жизнь...
(Ника)
Апрель 2020


Рецензии