Я гуляю с тобой по осени,

******
Я гуляю с тобой по осени,
Под старым озябшим зонтом,
Держишь нежно, букет с колосьями,
И дрожишь у меня под крылом ...
******
Я тебя обнимаю уверенно,
Словно певчую птицу поймал,
Не дрожи, мои чувства рукам доверены,
А губам, зовущий коралл ...
******
СердцА бьются до боли рассеянно,
Я такой нигде не встречал,
Осень мокрая, жжётся ветренно,
И молчать я с тобой устал ...
******
Задержу на минуту дыхание,
Поверну к лицу, тет-а-тет,
Как люблю тебя, осень желанная,
И другой такой в мире нет ... 
******
(авторское)
ga-lucia
1.12.2015г.


Рецензии