Ты подрезал пернатой крылья,

*******
Ты подрезал пернатой крылья,
А она была птицей счастья,
Чтоб жила, покрываясь пылью,
Здесь, прикованная
 к запястью ...
*******
Чтоб тебе распевала песни,
Чтоб тебя крылом обнимала,
Ублажала тебя из лести,
С каждым разом любил,
 как сначала ...
*******
Каждый раз, сначала влюблялся,
Каждый раз называл своею,
А она начинала рваться,
На свободу ещё
 сильнее ...
*******
Только крылья стали короче,
С той любовью до чувств голодной,
Без взаимности, нет уж мочи,
И любовь хочет быть
 свободной ...
*******
(авторское)
ga-lucia
28.11.2015г.


Рецензии