Он был сложён спортивно, и высок,

******
Он был сложён спортивно, и высок,
Фотограф, на площадке возле парка,
Снимал этюды, осень, и щелчок,
А осень золотая, и немного даже, жарко ...
*********
Она стояла вдалеке, и как-то жалась,
Багрянцем от тепла играли щёки,
Наверно подойти к нему боялась,
Смущение стыдясь, играло в чётки ...
*********
И вот она его слегка преодолела,
Тихонько подошла, да и спросила,
Вы так снимаете, всё чётко и красиво,
Что не могли бы Вы и также, снять меня ...
*********
А он уже привык к таким вопросам,
Те поступали иногда, имели место,
Вы как хотели, предпочтенье позам,
И для того какое выбрать место ...
*********
Смотря и как, нужна ли мезансцена,
Портрет сюжетный, или скажем, на природе,
Нет, на природе нынче зябко вроде,
Хотела б Вашей студии, наверно ...
*********
Ну что ж согласен, нынче я свободен,
Вам как удобно, в 7 часов под вечер,
А сколько будет стоить, много сотен,
Мы всё решим потом, до скорой встречи ...
*********
Она пришла к семи, без опозданья,
Одета очень скромно, но со вкусом,
Как будто, это первое свиданье,
Или сейчас, любовь ужалит их укусом ...
*********
Он вдруг взглянул в её глаза большие,
И сразу понял, точно он, утонет,
Почувствовал, сердечко, как застонет,
Похоже что, любовь в руках стихии ...
*********
Вот уже голос задрожал сжимая фибры,
Сниматься, как, какой, я вопрошаю,
Я предпочла бы ню, быть Клеопатрой, я желаю,
Вот боже, то любовь, иль просто игры ...
*********
Всё падало из рук, конец-начало,
Ну, а она, снимала плен одежды,
А сердце, разрывала боль надежды,
Не думал, что она не замечала ...
*********
Разделась, воплощенье совершенства,
Богиня, грудь, и линии смущений,
И разум убежит от тех мгновений,
Кому достанется, то полное блаженство ...
*********
Прошу, займите позу, как царица,
Под балдахином, томная, в дыму,
Не долго, всё сейчас уже случится,
Я Вас на этой сцене, и сниму ...
*********
Фотограф, милый мой, фотограф,
Вы не смущайтесь, я уж это вижу,
То я сняла Вас, подходите ближе,
И мезансценой будет нам,
 любовь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
30.11.2015г.


Рецензии