Ночь отступает, и раннее утро в окно стучит,

**************
Ночь отступает, и раннее утро в окно стучит,
Маленький столик, рассыпана пудра, на нём ключи,
Рядом вино, бутылка портвейна, ещё фужер,
Потерянный вечер, и как незатейно, уходит сэр ...
**************
Фрак одинокий, одетый уже, и строгость фигур,
Как этой ночью, мне было с Вами, ни слова, чур, 
Но отчего-то мне хочется больше, ему сказать,
Снимай же свой фрак, и за облаками, будем летать ...
**************
Крылья расправим, ими взмахнём, и в вышину,
Как это просто поверить в желанье, в минуту одну,
Стыд потеряю, теперь это знаю, стану смелей,
И с каждой минутой, лечу, улетаю, и буду твоей ...
**************
Пусть спутаны руки теплом ожиданья, призывами губ,
Не надо прощанья, зачем обещанья, ведь ты же не глуп,
Пусть ночь не сказала, что обещала, и в этот час,
Продолжим свиданье, объятья, лобзанья, и я
 лишь для Вас ...
**************
(авторское)
ga-lucia
22.11.2015г.


Рецензии