Где взять покой душе?
Как от себя прогнать весь страх?
Прошедших дней и настоящих ?
Представить мир и весь в цветах.
Понять себя и только кожей ,
определять потребность жить.
Простить, прошедшее, несхожесть,
лишь в произвольности, любить.
Сравнить себя, понять - другие ,
весы, как мера у черты ,
и почему глаголом режут ,
не только души и цветы.
Задаться волей, чтоб невольно ,
понять сей смысл , вечных слов ,
Косить косой, траве не больно ,
но косы резать, ты бы смог?
В косе, отчаяние - молчание ,
в косе, девичья красота ,
и по живому, лишь с отчаяния ,
когда, та чаша допита.
Где взять тот мир , чтоб насладиться ,
не перепутав, здесь миры..
И так чтоб, жить, а не искриться ,
изведав правила игры.
Свидетельство о публикации №120042406166