Мне кажется, вот так ты и уйдёшь,

******
Мне кажется, вот так ты и уйдёшь,
Тихонько, не захлопнув двери,
И буду думать, может это ложь,
Хотя вот в это, точно
 я не верю ...
**********
Не верю в ожидание разлук,
Не верю в этот день, в душе, последний,
Когда я не услышу в двери стук,
Твоих ключей, звенящих в той
 передней ...
**********
Не верю, что исчезнут те шаги,
Когда глухие, а когда иначе,
Не верю даже в то, да и тем паче,
Что больше не коснусь твоей
 руки ...
**********
Не верю, что взглянув в твои глаза,
Я не увижу, эту искорку желанья,
и что оно, последнее свиданье,
Так на реснице заблестит
 слеза ...
**********
Не верю, ни за что так не случится,
Ты не оставишь, те колючи в прихожей,
Ты в моей жизни вовсе не прохожий,
В тебя мне суждено было,
 влюбиться ...
**********
(авторское)
ga-lucia
15.11.2015г.


Рецензии