Песня - Прости

               I
Прощай любимый - я тебе скажу!
Закрою дверь, сама останусь за порогом.
В сердцах, лишь только тихо попрошу,
Чтоб скатертью тебе была дорога.
Любви подвластны были долго мы с тобой,
И не страшны ей были  растаянья.
Какая же одолевает боль?!
За что же, Боже, это испытание?!

            Припев:
Прости, что я по-прежнему люблю,
Прости, что до сих пор живу я с этой болью.
Прости, что до сих пор я не могу,
Смириться с этой ролью.

              II
Душа моя плачет и кричит,
Дом опустел и ложе брачное остыло
Когда же мой любимый, дорогой,
Мои объятья стали для тебя постылы.
Наступит время, счастье обрету я вновь,
Затянуться со временем живые раны.
Я лживую ветрам отдам любовь,
Забуду всё что было между нами.


Рецензии