Ромашка
Вновь лето наступило!
А посредине васильков
Ромашка распустилась:
В фате из белых лепестков,
Как стройная девчонка,
Под нежный шелест васильков,
Она смеялась звонко!
П-в:
Белая ромашка, глупая девчонка,
Вместе с васильками ты не смейся звонко.
Всё лето тёплое она
С друзьями не скучала,
И не заметила когда
Вдруг осень постучала:
Сорвала белую фату
И свадебное платье,
Оставив горькую тоску
О ласковом объятьи.
П-в:
Белая ромашка, глупая девчонка,
Вместе с васильками ты смеялась звонко...
Свидетельство о публикации №120042406155