Вы знаете, есть девичьи мечты,

**********
Вы знаете, есть девичьи мечты,
Гореть и ждать любовь, до ликования,
И приходить к полночи на свидание,
Когда зажглись уже, небесные  цветы ...
**********
Когда дугою изогнётся жёлтый месяц,
А темнота, окинет всё вокруг,
И даже тени по стенам развесит,
Лишь только бы узнать тебя, мой друг ...
**********
Вот уже шорох, приближаются шаги,
И запах дыма одинокой сигареты,
Что даже в сердце оживут сонеты,
Которые дарил, когда-то, ты ...
**********
Холодный ветерок, и трепет ощущений,
В предверьи тех, загадочных мгновений, ...
Прикосновенье, поцелуй, и жест руки,
И в чувствах заплясали пузырьки ...
**********
При каждом поцелуе, как щелчок,
Душа сбежит сейчас, и даже со всех ног,
Но я то знаю, ты её поймаешь,
Когда под тёмный вечерок её встречаешь ...
**********
Ласкаешь смело босоногую девицу,
Она дрожит в руках, как маленькая львица,
Мурлычет, ластиться, но только лишь, немножко,
Ах, ты моя, мур-мур, податливая кошка ...
**********

Мурлыч, мурлыч, я чувствую, ту спесь,
Мурлыч, мурлыч, я чувствую, ты хочешь,
Своё желанье трепетно щекочешь,
Да и горишь уже вся, точно, это есть ...
**********
Да я горю, к тому же, я желаю,
Да я дрожу от страсти до сих пор,
Ты чувствуешь, тебя я обожаю,
И буду ждать, всему наперекор ...
**********
А я тону теперь в твоих мечтах безумных,
И чувствую, их страсть и глубину,
Прижмись ко мне поближе, в нотах струнных,
И вместе мы идём с тобой ко дну ...
**********
Ещё движенье на вершине ожиданья,
Последний вздох на плахе алтаря,
Какое же прелестное свиданье,
Чтоб ощущать, что снова
 ты моя ... 
**********
(авторское)
ga-lucia
2.12.2015г.


Рецензии