Спасибо!

Весна выгоняет стужу,
Снежок в поцелуях топит.
С тобой хорошо по лужам
И даже под ливнем топать!
Цветами поля расшиты.
Скворцы напевают песни.
Спасибо, Господь, за жизнь - ту,
В которой теперь мы вместе....

Цветёт за окошком лето.
Купаться идём на речку.
Ты слышишь - спустя столетья
Всё так же поёт сердечко.
Нам радостно, как в начале
Безумно-счастливой встречи...
Спасибо, Господь, что счастье
На свете бывает вечным!

Нас радуют дня картинки-
Все листья желты как осы!
Наденем пальто, ботинки -
Пришла золотая осень!
Растопим костёр из веток.
И будем, обнявшись, греться,
Спасибо, Господь, что этот
Костёр теперь в нашем сердце!

По насту метели дышат,
Легендами шепчет вьюга,
И мы на прогулку вышли,
Кидаем снежки друг в друга........
Вдруг нежность на нас подует.........
Прижмёмся друг к другу страстно........
Спасибо, Господь , что людям
Все шансы даёшь для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

(c) Екатерина Крайнова.


Рецензии