НЕ НАДО

Не надо в косы заплетать
Мои шальные мысли,
Ведь вам со мной не совладать,
Не в этой, точно, жизни.

Я в этой жизни ураган.
Чертовски неуклюжий
И чувств бурлящих балаган
Все ж  выплесну наружу.

Вмиг разметаю в пух и прах
Любое недовольство,
Я укрощать умею страх
Своим самодовольством.

Так, что оставьте мне решать
Как сложится в дальнейшем.
А вы лишь можете ворчать
Сознаньем опустевшим.


Рецензии