Предателям

Если всё же верить слуху
Бог не обжигал горшков,
Но зато создал он суку
По фамилии Машков

Как бандит,артист Безруков,
Приобрёл имидж хреновый.
Не такой уж он безрукий,
А скорея безголовый


Рецензии