Я столько раз писала про цветочки,

***************************
Я столько раз писала про цветочки, 
Теперь они наверное, букет, 
От прошлых мук остались только точки, 
И чувств былых в помине больше нет.
******
И нет уже безудержных страданий, 
С горючею солёною слезой, 
Растаял дым заоблачных свиданий, 
Омытый первой вешнею грозой.
******
И первый поцелуй, слегка касаясь, 
И тесные объятья нежных рук, 
Растаяли, почти не прикасаясь, 
Минули в лету ветренных разлук.
******
Осталось, только то восторженное чувство, 
С которым не прощалась никогда, 
Быть может то любовь, и то её не густо, 
Но вот она, не сгинет никуда!!!
******
(авторское)
ga-lucia
01.09.2015г.


Рецензии