Вагон!

Вагон метро,качается,
Народ мыслью томим.
Когда же? Путь кончается,
А то я,будто мим.

Туда! Сюда и в сторону,
Качок, ещё качок.
Качаемся,все поровну,
Как! Пламени язычок.

И как пламень,сгораем,
Ехать! Терпения нет.
В метро,с нервами играем,
Ведь качка! Не сонет.

А я,свои рифмы,
Чётко,укладываю на лист.
Они,как алгоритмы,
Результат! Также чист.

И пусть! Народ качается,
Вагон! Вагон! Вагон!
Хотя,и здесь случается,
Метро! Становится полигон!

Но это! Всё от бездушия!
Померк,духовный Мир!
Не стало в нём! Радушия!
Духовно! Люд! Вампир!


Рецензии