актуальное
Чтоб Надежды луч оркестром правил
Чтобы Нарушевич
всяких правил
всяких дядей двинул
нарушать
Чтобы власть имущих
чувства меры
попросить у Бога век заставил
Чтобы чувство Мира всякий ставил
первым -
чтобы жить
любить
дышать
Свидетельство о публикации №120042406115