про очевидное
Защитник твой пугливей зайца,
Он пьёт двойной валокордин
И ненавидит всех китайцев.
А ты по-прежнему жива,
Готовишь суп из летних ягод,
Не понимаешь большинства
Того, что всем другим понятно.
Луна висит, но ты опять
Не веришь своему мужчине
И говоришь: "Идём вращать
Её на свадебной перине".
Тебе не верю, но иду,
А утром в небе - флаг японцев.
- Луна прошла? Горит в аду?
- Ну что ты? Это просто Солнце...
Свидетельство о публикации №120042406108