Ты всё пытался мне за что-то отомстить,

**********
Ты всё пытался мне за что-то отомстить,
Через дорожку привязал
 шальную  нить,
Чтоб тёмной ночью, пробегая после бала,
В капкан попал каблук, 
 и я упала...
**********
К тебе коварному в зовущие объятья,
И ты не пощадил бы платья,
 белья, всего, шикарной гарнитуры,
Наверно бы кричала, 
 девки - дуры,
Была б в капкане точно, 
 как в силках,
Утопла в мраке звёзд, 
и только возглас, 
 ах, ...
**********
Движенья рук, как стрелки у часов,
Ещё движенье, сорванный засов,
Твой поцелуй, мне губы
 опечатал,
Горячим пламенем, как будто бы,
 тавром,
Что было дальше ...
Снег всё падал, падал,
 А дальше?
Дальше, то потом...
**********
С того момента каблучок уже не падал,
А нитка плотно обвилась, 
 ну, как змея,
Любовью оказалась та расплата,
И в твой капкан, 
 попала точно
 я ...
**********
(авторское)
ga-lucia
5.12.2015г.


Рецензии