Унесу я тебя на руках
Мне теперь всё равно.
Я решился. И пусть будет так!
Мой таинственный сон
Должен сбыться давно -
В нём несу я тебя на руках.
Я тебя полюбил,
Обо всём позабыл,
Будто в омут нырнул с головой.
Дом родной мне постыл,
И терпеть нету сил -
Я хочу, я хочу быть с тобой!
Как я жил без тебя?
Как я жил не любя?
Столько лет пролетело впотьмах!
Сердце жаждет огня!
Так, целуй же меня,-
Унесу я тебя на руках.
Свидетельство о публикации №120042406089