Последний день осеннего тепла,

******
Последний день осеннего тепла,
Глядел в окно, прощально улыбаясь,
И листья жёлтые, на веточках качаясь,
Ждут чтобы ветром их куда-то унесло ...
******
Наверно, в тёплые края, не знают сами,
Лететь туда они хотят, за журавлями,
За ярким солнцем, трелью соловья,
Туда, где только что была недавно я ...
******
Теперь уж нет, в окошко дует ветер,
Несёт без спроса белую пургу,
И белые снежинки краше всех на свете,
И я другая, быть прошедшей не могу ...
******
Опять пишу стихи, глядя в окошко,
Опять гадаю в карты на любовь,
А на окне сидит, скучая кошка,
И ты в мою любовь поверишь вновь ...
******
(авторское)
ga-lucia
1.12.2015г.


Рецензии