Несчастная актриса
Осуждением, сердце болит
Презирала, ей этого мало
Огонь горит и горит.
Прикинулся я водою
Иначе ядерный взрыв
Пригнулся и надо мною
Горящий уголь летит
Богу тогда взмолился
Ненависть её укроти
Несчастная она актриса
Во всем виноваты псы.
Свидетельство о публикации №120042400608