Самоизоляция

Стены я уж изучил,
Интересно всё же!
Не жалел в учении сил-
Стоя,сидя, лёжа.
Знаю каждое пятно
На своих обоях.
Это опытом дано-
Лёжа,сидя, стоя.
И теперь поставив счёт
Своих новых знаний-
Потолок по ходу ждёт
Моего внимания.
И я,братцы вам скажу
Чинно, по секрету-
Только дома и сижу
В изоляцию эту.
Ни за хлебом...ни куда,
Ни куда из дома!
Ты с подъезда...там беда-
Вируса корона.
Так, что лучше я займусь
Потолочным миром,
Жить без знаний нам нельзя
Собственной квартиры...)


Рисунок из сети.


Рецензии
ВСЕ стены во ФАРТИРЕ -
исписаны уже СТИХами!))..
ДОЛОЙ самоизоляцию!))

Евгений Снежин   29.04.2020 17:10     Заявить о нарушении
Да уж...наизучались...)
С уважением!

Сергей Мигаль   10.05.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.