Нет на окраине... души,

******
Нет на окраине ... души,
Забытых встреч и расставаний,
Как нет, ... потерянных свиданий,
Но к ним уже ты
 не спеши ...
*********
Они стоят ... особнячком,
Забытым, чтоб ... осуществиться,
Хотеть, желать, но не влюбиться,
Так всё оставить, ...
на потом ...
*********
Ну, а потом, ... не  наступило,
Не суждено было ... начаться,
Хотелось, но зачем влюбляться,
Чтоб только сердце
 бередило ...
*********
Чтоб только ... сердце задевало,
Ни капли не давая шанса,
И суждено было, ... расстаться,
Что для любви, довольно
 мало ...
*********
Что для любви то точно, мало,
За то для ... памяти, довольно,
Жаль, что иных не замечала,
Хотя и им, быть может,
 больно ...
*********
(авторское)
ga-lucia
19.10.2015г.


Рецензии